Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 38 avis Google

Photo de profil de Benjamin  P. Benjamin P. 03/06/2022 14:12:09

Au top ! 6 sur 5

Photo de profil de Jean  C. Jean C. 30/05/2022 14:07:55

Équipe très réactive très professionnel pare brise changer rapidement un nettoyage intérieur à conseillé S’en problème

Photo de profil de adrien  r. adrien r. 11/03/2022 17:12:05

Merci pour votre travail. Rdv rapide tres propre. Véhicule nettoyez et désinfecté.

Photo de profil de Pierre  H. Pierre H. 18/02/2022 15:05:12

Accueil professionnel et personnalisé. Rapidité de mise en oeuvre: en 24h. Travail soigné et nettoyage du véhicule. On se sent un client particulier au sein de cette entreprise familiale A recommander

Photo de profil de Ludivine  B. Ludivine B. 16/02/2022 15:19:59

Deux jeunes sérieux ,très compétents,très bon travail.j ai eu un rendez vous très rapidement .vraiment je recommande ,très contente de leur travail.

Photo de profil de Olivier  M. Olivier M. 27/01/2022 18:54:05

Des jeune très professionnel j'ai étais très satisfait merci

Photo de profil de Stany  M. Stany M. 26/01/2022 11:53:24

Très réactif demande changement pare-brise la veille rdv le lendemain avec près véhicule travail soigné tres bon accueil rien à dire que du bon travail je recommande très fortement

Photo de profil de Claude  T. Claude T. 10/01/2022 17:19:18

Rapid pare brise est une société très professionnelle dirigée par des jeunes très dynamiques et très appliqués . Je recommande les yeux fermés...

Photo de profil de Priscille  C. Priscille C. 23/12/2021 11:28:49

Excellent accueil, rdv rapide, prix attractif. Bref, que du positif !

Photo de profil de Anthony  E. Anthony E. 20/12/2021 16:43:08

Travail impeccable voiture nettoyée à fond comme neuve Super équipe Je recommande vivement .

Photo de profil de Emilie  G. Emilie G. 11/10/2021 08:19:22

Je suis très contente d'avoir pu remplacer rapidement mon pare brise. Travail fait très proprement et très professionnel ! Je recommande les yeux fermés. Je suis très satisfaite

Photo de profil de Adeline  S. Adeline S. 19/08/2021 13:28:29

Très bon accueil, très agréable le personnel efficace et rapide, nettoyage du véhicule au toppp.

Photo de profil de Frederic  F. Frederic F. 26/07/2021 11:43:31

Rdv rapide. Voiture nettoyée à l'intérieur. Très sérieux. Je recommande contrairement à Carglas

Photo de profil de Valène  V. Valène V. 04/07/2021 08:08:56

Efficace et rapide ! Super prise en charge !

Photo de profil de rapid  p. rapid p. 20/05/2021 08:20:47

SUPER TRAVAIL FRANCHISE OFFERTE MERCI

Photo de profil de TheBillk78 TheBillk78 12/02/2021 16:57:21

Réparateurs au top. Ponctuels, appliqués, travail très propre et professionnel. Véhicule rendu nickel à l'intérieur. Véhicule de prêt et franchise prise en charge. Que demande le peuple !

Photo de profil de Lilou  A. Lilou A. 08/02/2021 21:51:36

Bien surprise de la prestation....Prise de rdv rapide, très professionnel et réactif. Tres bon accueil. Tarif avantageux.... le moins chère que j’ai pu trouvé. J’ai récupéré ma voiture propre. Au top!!! Merci.

Photo de profil de Malik  M. Malik M. 05/01/2021 15:49:56

J'ai cassé mon pare-brise hier et il a été remplacé aujourd'hui, je suis ravi , en plus j'ai gagné 100€ car je n'avais pas de franchise 👍